fbpx
A
A
A
Ул. Совнаркомовская 38
Ул. Смирнова 15
Ул. Южное шоссе 37
Ул. Щербинки-I 19

Отзывы

Написать отзыв о Стоматология «Артдент» на Совнаркомовской
читать все отзывы powered by
Александр
Администратор, 19.11.2018

Ставил у Сергея Горячкина коронку. Очень доволен результатом. С благодарностью пишу отзыв и всем рекомендую.

Надежда
врач, 19.11.2018

Добрый день! Я новый клиент в автозоводском филиале клиники «АртДент». Обратилась я сюда с жалобами на боль в зубе. Посещения данной клиники оставили у меня только положительные эмоции. Уровень сервиса находится на высочайшем уровне -современная аппаратура, внимательный медперсонал. Особую благодарность хочу выразить доктору Фадеевой Ирине Игоревне. Несмотря на молодость этого врача-терапевта, к моему удивлению, она оказалась внимательным, чутким специалистом , очень доходчиво и подробно ответила на все возникающие у меня вопросы. Лечение зуба прошло безболезненно. Все сделано отлично. Результатом очень довольна! Теперь рекомендую всем своим знакомым!

Татьяна
Студентка, 19.11.2018

Наблюдаюсь и лечусь в этой клинике у врача Магомедова Артура Абдуллаевича. Всегда очень внимательное отношение. Хочу выделить качественно выполненную работу при моих непростых случаях. Также хочется отметить Вежливый персонал. Спасибо Всем, обязательно буду здесь лечиться. Не пожалела, что выбрала эту клинику.

Анна
Домохозяйка, 14.11.2018

Благодарю Ростова Артёма Андреевича за бережное и профессиональное отношение к моим зубам и их здоровью! Теперь они действительно здоровые! Побольше бы таких удивительных специалистов!

Ирина
заведующий лабораторией в ПИМУ, 12.11.2018

Замечательный врач! Попала на бесплатную консультацию, после подробного и внимательного разбора всех проблем, не сомневаясь, пошла к Инне Сергеевне на проф. чистку и лечение. Осталась очень довольна ее профессиональным подходом, легкой рукой, чутким и добрым отношением. Крайне благодарна Инне Сергеевне, спасибо руководству, что работаете с такими высококлассными специалистами!

Елена
Специалист, 12.11.2018

Жулина Юлия Александровна внимательный, отзывчивый специалист. Делала художественную реставрацию зубов все очень понравилось.ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!

Галина
пенсионер, 08.11.2018

Выражаю свою благодарность доктору Магомедову Артуру Абдуллаевичу. Спасибо большое за профессионализм , внимание заботу и доброту. Доктор от Бога, прошу объявить благодарность и по возможности поощрить материально и морально!!! Очень легкие и добрые руки. Огромное спасибо!!!

Александра
Главный редактор, 06.11.2018

Безмерная благодарность Кудрявцеву Дмитрию Владимировичу за быструю и качественную работу по реанимации двоих (пока что) зубов. Шла в стоматологию, особо ни на что не надеясь и по привычке боясь, что сейчас врач мало того что сделает больно, так еще и ругать меня начнет, что пришла так поздно. Ни того, ни того не случилось: мы с Дмитрием Владимировичем составили план лечения и он претворяет его в жизнь — профессионально и безболезненно. Прекрасный специалист и невероятного внутреннего сияния человек. Большое спасибо!

Михаил
Строитель, 02.11.2018

Посетил Автозаводский филиал клиники»АртДент»! Качество обслуживания понравилось. Благодарю врача-терапевта Алексанян Аревик Арсеновну за прекрасное чуткое отношение.. все прошло на 5+. Спасибо!

Лебедев Евгений Павлович
электросварщик, 01.11.2018

Благодарю стоматолога Алексанян Аревик Арсеновну за прекрасное лечение, а также персонал филиала клиник «Артдент» за внимательное чуткое отношение. Желаю всем сотрудникам успехов в этой непростой работе и крепкого здоровья. Спасибо!

Заказать звонок

Ул. Совнаркомовская 38
Ул. Смирнова 15
Ул. Южное шоссе 37
Ул. Щербинки-I 19
Записаться на приём

Оставить заявку

Записаться к специалисту

Оставить отзыв

Ваша фотография

Задать вопрос

Записаться на прием